Les nouveautés de notre ferme à Steinbrunn-le-Bas

Suivez les actualités et les recettes du Jardin de Laurent dans le Haut-Rhin

Les Recettes
Nouveau module article

Poellé de Choux Kale : 

Nettoyer et couper le chou en lamelles

Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive, y rajouter le chou

Faire cuire à feu vif, 5 min.

Rajouter des gousses d'ail, baisser le feu, saler et poivrer. Faire cuire à couvert à feu doux 10min.

Avant de dresser, rajouter de la sauce soja ou du Maggie* à votre convenance.

Patidou Farci : 

 

Faire précuire 15 à 20min à la vapeur un Patidou

Couper le fond, sortez les graines, salez et poivrez et y mettre la farce.

Farce au choix :

Concassé de tomate et œuf

Viande ect...

Remettez à cuire à la vapeur 15 à 20 min et dégustez.

 

 

N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de détails sur les actualités du Jardin de Laurent.

 49 rue Principale - 68440 Steinbrunn-le-Bas