
Les nouveautés de notre ferme à Steinbrunn-le-Bas
Suivez les actualités et les recettes du Jardin de Laurent dans le Haut-Rhin
Nous vous invitons à découvrir les recettes et les actualités de notre ferme à Steinbrunn-le-Bas.
Poellé de Choux Kale :
Nettoyer et couper le chou en lamelles
Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive, y rajouter le chou
Faire cuire à feu vif, 5 min.
Rajouter des gousses d'ail, baisser le feu, saler et poivrer. Faire cuire à couvert à feu doux 10min.
Avant de dresser, rajouter de la sauce soja ou du Maggie* à votre convenance.
Patidou Farci :
Faire précuire 15 à 20min à la vapeur un Patidou
Couper le fond, sortez les graines, salez et poivrez et y mettre la farce.
Farce au choix :
Concassé de tomate et œuf
Viande ect...
Remettez à cuire à la vapeur 15 à 20 min et dégustez.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de détails sur les actualités du Jardin de Laurent.